Заказать звонок
Советский район: 66-15-96, +7 980 306-60-00
Володарский район: 27-72-51, +7 980 306-60-06

Отзывы

07.08.2018 г. | Татьяна
Любаше огромное спасибо за подаренную красоту! Ваш постоянный клиент Татьяна
26.06.2018 г. | Зверева Любовь
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Виктории за мастерство и внимательность!
01.04.2018 г. | Екатерина
Я никогда не думала, что полюблю короткие стрижки! Спасибо мастеру Андрею за любовь к новому образу. Желаю новых творческих успехов всему трудовому коллективу салона ТОПАЗ! Удачи! С огромной любовью Екатерина:)
20.03.2018 г. | Зверева Л.А.
Выражаю Благодарность Любе за профессионализм и внимательность к клиенту в моем лице
19.08.2018 г. | Светлана
Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса и замечательному человеку Исхаковой Екатерине! Она настоящий профессионал и мастер своего дела: всегда внимательна к пожеланиям клиента, аккуратна и доброжелательна! Маникюр и педикюр выше всяких похвал!
06.08.2018 г. | Мария
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахерских услуг - Андрею! Стрижка была выполнена прекрасно, как я и хотела, ни одного лишнего сантиметра волос не было острижено.
27.07.2018 г. | Валентина
Спасибо большое персоналу салона Топаз. Очень хорошее обслуживание. Буду советовать ваш салон знакомым. Спасибо спасибо!
10.07.2018 г. | Зоя
Оромную благодаоность и восхищение приношу мастеру Андрею Гайдукову за профессионализм, наконец то я нашла своего парикмахера- внимательного, аккуратного, креативного, настоящего профессионала своего дела.
09.05.2018 г. | Алексей
Добрый день!Хотел бы (уже давно это следовало сделать) от всего сердца поблагодарить Андрея Гайдукова за высочайший уровень профессионализма, внимательность к деталям и индивидуальный подход! Я хожу к нему на стрижку уже несколько лети не было ни одного раза, чтобы он что-то не доделал, где-то что-то пропустил, как бы он ни торопился(если нужно было побыстрее закончить стрижку). Это первый специалист, который понял с моих слов как я хочу, чтобы меня подстригли. Стрижки всегда безупречные. Всегда. Поэтому спасибо Вам большое, Андрей!
18.03.2018 г. | Вера
06.03.2018 г. | Любовь Николавна
24.02.2018 г. | Шулятьев И.А.
19.02.2018 г. | Галина
15.02.2018 г. | Анюта Деньщикова
Супруг подарил подарочные сертификаты на услуги салона,мне как раз пора было сходить к косметологу сделать чистку лица,решила воспользоваться сертификатом,попала к прекрасному косметологу и очень открытому и приветливому человеку,Анне Валерьевне,огромный профессионал в своём деле,ни один косметолог не рассказал мне столько особенностей моей кожи и ньюансов ухода за ней,более того,за разговорами,я совершенно забыла о том,что эта процедура(в частности ультразвуковая чистка в комбинации с ручной) не очень приятна в части ощущений,помимо всех манипуляций и нанесённых средств,мне сделали очень приятный массаж и ушла я абсолютно довольной,кожа в свою очередь,несмотря на типичные покраснения после таких процедур,уже к вечеру откликнулась благодарностью,гладкая,хорошо увлажненная и ооочень приятная наощупь,спасибо большое за профессионализм,неожиданно открыла для себя косметолога,к которому с огромным удовольствием приду снова,также хочется отметить приветливых и гостеприимных администраторов,успехов Вам и благодарных клиентов.
30.01.2018 г. | Галина
06.02.2018 г. | Наталья
В феврале мне посчастливилось стать победителем конкурса, проводимым салоном красоты "Топаз". Большое спасибо всему персоналу салона за качественное и вежливое отношение к клиентам, за приятную и уютную атмосферу. Хочу выразить особую благодарность мастеру Наталье за её внимание и профессионализм, за ценные советы по уходу за волосами. Все в восторге от моего преображения. Всем советую салон красоты "Топаз".
14.01.2018 г. | Клиент
11.01.2018 г. | Жучкова В.В.
08.01.2018 г. | Наталья
25.12.2017 г. | Кобозева А.В.
17.11.2017 г. | Ершова Анастасия
30.10.2017 г. | Федорова Н.К.
19.07.2017 г. | Федорова Н.К.
14.12.2017 г. | Удалова Н.А.
10.12.2017 г. | Фаина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Андрею за его золотые руки. Стрижкой осталась очень довольна. Рада, что нашла такого мастера!
19.11.2017 г. | Cветлана
Хочу поблагодарить мастера Наталью Казачинскую за ее работу. Замечательное отношение и индивидуальный подход к клиенту. Очень понравилась стрижка - аккуратно и стильно.
19.11.2017 г. | Иван
Спасибо Андрею, отличный мастер, стригусь только у него!
18.11.2017 г. | максим
Наталья очень хорошо и аккуратно выполнила стрижку. Спасибо большое!!!
04.08.2017 г. | Нина Федорова
Огромное спасибо Андрею Гайдукову за великолепную стрижку! Очень приятный внимательный человек и профессиональный мастер своего дела! Пришла в Ваш салон именно к Андрею по рекомендации своего зятя, который к другим парикмахерам категорически отказывается ходить! Теперь я его понимаю. Действительно, Андрей - лучший парикмахер!
25.07.2017 г. | наталья
Отличный салон красоты.мастер Марина просто прелесть..хорошие и добрые мастера.
08.07.2017 г. | Светлана
Спасибо Андрею за отличное настроение, подаренное с помощью стрижки! Очень понравилось, аккуратно и стильно. Теперь я среди его клиентов.
19.05.2017 г. | Марина
Хочу поблагодарить мастера Наталью за ее непревзойдённую работу!!) Я и представить не могла, что можно сотворить такую красоту с моими волосами. Замечательное отношение к работе и внимательный подход к каждому клиенту вам гарантированы!!) Теперь всем буду советовать только этот салон)
08.05.2017 г. | Иван
Некоторое время назад посетил салон «Топаз» попал к мастеру Гайдукову Андрею, после стрижки остался доволен работой. Помимо стрижки головы Андрей отлично может выровнять бороду, что тоже очень важно для меня при выборе салона. Опытный мастер, советую новым посетителям лично в этом убедиться.
21.04.2017 г. | Елена
Весна!Время перемен!Хочу выразить благодарность Стасюк Елене за проделанную работу. Получила цвет волос, о котором так давно мечтала!!!!
09.01.2017 г. | Карина
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Исхакову Екатерину ! Мастер великолепный , прекрасный человек, интересный собеседник ! Маникюр просто обалденный! Вы супер :)
10.12.2016 г. | Дарья
Спасибо огромное самому лучшему мастеру маникюра Высоцкой Марии за красоту и качество ее работ!!Уже 2 года являюсь клиенткой салона Топаз,очень довольна сервисом салона!!Спасибо,Что делаете нас лучше))
20.11.2016 г. | Дарья
Огромное спасибо местеру Андрею Гайдукову за его непревзойдённый талант. С полуслова он воплотил мой задуманный образ в жизнь и его работа оставила у меня несгладимое впечатление и море позитивных эмоций. Рекомендую всем посетить салон красоты "Топаз" в Советском районе по адресу ул. Октябрьская, 7 и Вы несомненно найдёте здесь свой образ, а опытные мастера Вам в этом помогут!
17.08.2016 г. | Сергей
Спасибо огромное персоналу салона, а в особенности мастеру своего дела Андрею, он прекрасно справился с поставленными задачами и сделал мне очень яркую, эффектную и стильную прическу, так же помимо всей проделанной красотs, дал несколько, как я считаю, не мало важных советов по уходу за волосами!!!
27.06.2016 г. | мама Марина и дочь Вика
Огромное спасибо за отличный макияж Исхаковой Екатерине, за укладку на выпускной вечер Елене Стасюк. Огромное спасибо за внимательное отношение к своей работе, качественное обслуживание. ВЫ профессионалы своего дела. Желаю Вам здоровья, успехов и удачи !
26.06.2016 г. | Галина
Прихожу в салон на Новостройке как к себе домой. Всегда тебя рады видеть! Долго искала своего мастера, который сделает мою челку идеально ровной. Нашла именно в Топазе. Спасибо, Лене! А Катя делает не только прекрасный маникюр, но и брови!
18.04.2016 г. | Александра
Мастер маникюра Исхакова Екатерина виртуоз своего дела! Сделала маникюр, педикюр, окрашивание бровей и ресниц профессионально и качественно. Очень рада, что нашла хорошего мастера с первого посещения. Рекомендую всем.
11.04.2016 г. | Олеся
Спасибо большое Елене Стасюк!!! Стрижка просто супер, я осталась довольна! Приду к Вам снова!
07.04.2016 г. | Саша
Большое спасибо мастеру Андрею! Понравились его внимание, аккуратность и креативность. Очень довольна результатом, идеальная стрижка. Профессиональных успехов мастеру!
21.03.2016 г. | денис
Спасибо биг))) самомму , предельно, классному мастеру , Наталье. было сделано всё оч хорошо и оч здорово !!! Админ ... самый приятный.(: буду Вашим клиентом надеюсь,
19.03.2016 г. | Юлия
Поклонская Галина - самый лучший косметолог! Внимательная, приятная женщина, квалифицированный специалист, мастер своего дела. Своё лицо я доверяю только ей! Всем советую.
29.02.2016 г. | Елена
Я в восторге от маникюра и педикюра у Кати Исхаковой. Цельная личность, профессионал высокого уровня. Все делается быстро, четко, красиво.
29.02.2016 г. | Анна
Большое спасибо косметологу Галине, не первый год хожу к ней на процедуры. Моя кожа лица с каждым посещением становится лучше, благодаря профессионализму мастера! Всегда внимательно, аккуратно проводит все процедуры. Также хочу отметить внимательность, вежливость. Галина, спасибо Вам большое! Удачи и профессиональных побед!!!
20.02.2016 г. | Марина
Спасибо большое, мастеру Андрею за стрижку, очень понравилось!!!Успехов Вам в профессиональной деятельности.
17.02.2016 г. | Марина
Хочется в очередной раз поблагодарить косметолога Поклонскую Галину.Пользуюсь ее услугами не первый год и очень довольна. У меня "проблемное лицо" .Когда стала искать косметолога, столкнулась с тем, что не каждый хочет браться за столь сложное "дело", так как быстрого результата ждать не приходится. Галина мне очень помогла.Мы с ней искали пути решения моих проблем и уже многое получилось! Она всегда внимательна, постоянно повышает свой уровень профессионализма и рассказывает о новинках косметологии.Спасибо!!!
10.02.2016 г. | Наталья
Очень хотелось выразить благодарность косметологу Галине.Являюсь ее клиенткой на протяжении 3-х лет. Отличный подход и подбор тех процедур,которые необходимы именно вам. Шугаринг, чистка и различные уходы для лица-только Галина!!!
04.02.2016 г. | Алена
Хочу сказать, большое спасибо,замечательному косметологу, Галине Поклонской , который не давно появился в салоне "Топаз" на Новостройке. Сколько всего интересного мы с ней испробовали... и чистку лица, шугаринг,биотатуаж. А самая интересная процедура, которую мы делали и будем делать- химический пилинг. Необыкновенный эффект. Галочка, спасибо тебе за твой труд, профессионализм. Спасибо за красоту, которую ты Нам даришь. Успехов тебе.
28.01.2016 г. | Елена
Большое спасибо мастеру Елене Стасюк!!! Осталась очень довольна, отличная стрижка! Большое спасибо Елена!!! Всем буду советовать такого мастера!!!
28.12.2015 г. | Анастасия
Огpомное спасибо Гайдукову Андрею за стрижку!!!!!! Стильно, модно, всегда креативно. Результат супер!!!!!! Очень рекомендую. Такого мастера очень сложно найти. Техники его работы просто завораживают! !!!
22.12.2015 г. | оксана
Огромное спасибо Гайдукову Андрею за стрижку! Соременно, стильно, качествено, быстро! Отличный сервис салона и внимательный персонал заслуживает отдельного спасибо!
18.12.2015 г. | Татьяна
Большое спасибо парикмахеру Андрею Гайдукову за мою новую стрижку. Очень понравилась работа мастера, внимание и подход. Рекомендую.
25.11.2015 г. | Ольга
Хочу сказать огромное спасибо салону Топаз и отдельно мастеру Андрею за мою новую стрижку, профессиональный подход и ответы на все мои вопросы. Выйдя из салона я почувствовала себя другим человеком!)
13.10.2015 г. | Марина
Елена Архипова отличный косметолог. Очень вежливый, аккуратный, понимающий человек. Помимо того, что выполнила быстро и качественно, ответила на мои тысяча и один вопрос, дала рекомендации. Огромное спасибо.
25.06.2015 г. | Наталья
Большое спасибо Елене Стасюк за мою новую стрижку. Очень понравилась работа мастера, внимание и подход. Рекомендую. Буду ходить только к ней!!!)))))))))
23.01.2015 г. | ольга
Огромное спасибо Барсуковой Юле! Очень добрый, отзывчивый человек, отличный мастер, всем советую посетить салон Топаз в сов.р-не.
18.01.2015 г. | Бобылева Татьяна
Всем привет! Долго не могла решиться на наращивание ресничек, сомневалась. Мастер Оля сделала их настолько аккуратненько, совершенно безболезненно, даже малоощутимо и удачно подобрала необходимую мне длину. Когда увидела получившийся результат, была в восторге! Выглядят они совершенно натурально, как будто это мои собственные реснички, только хорошо накрашенные чёрной тушью. Мои родные в один голос говорят, что глаза стали, как у куколки!))) А мне самой, неимоверно удобно не красить их с утра! Спасибо, Олечка!
23.12.2014 г. | Надежда
Огромное спасибо хочу сказать мастеру - Азаркиной Татьяне, ты просто волшебница!!! Татьяна воплощает все тайные желания в реальность. Она не только профессионал своего дела, но и очень добрый, чуткий человек. Огромное спасибо всему салону Топаз, клиентом которого я ещё не раз планирую оказаться!
28.11.2014 г. | Оксана
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу этого замечательного салона! Спасибо Вам за очень качественное обслуживание, вежливое отношение и за индивидуальный подход к каждому клиенту! Мне посчастливилось стать победительницей конкурса: «Магия перевоплощения», в рамках которого одним из партнеров выступал Ваш салон красоты «Топаз». Главным призом данного конкурса было профессиональное изменение образа, которое я получила, благодаря двум превосходным мастерам Наталье Алексахиной и Екатерине Шендрик. Прическа от Натальи Алексахиной была ШИКАРНА, я себя чувствовала божественно красивой, почти, как на свадьбе) Еще раз особая благодарность, мастеру за подаренные эмоции, все знакомые и друзья были просто в восторге! Макияж был также удачно подобран, за что также особая благодарность мастеру Екатерине! Девушки прекрасно справились с поставленной задачей и "Магия" произошла! Образ получился гармоничным и завершенным! Желаю успехов и процветания Вашему салону, лояльных клиентов и всех благ!!!
28.11.2014 г. | Светлана
В первых числах ноября мне посчастливилось выиграть изменение образа в салоне красоты Топаз! Я безмерно счастлива, что мне представилась возможность преобразиться в одном из самых лучших салонов Брянска! Всё прошло просто замечательно! Хочется выразить огромную благодарность Виктории Чернявской, которая занималась моим преображением: стрижка, окрашивание в технике шатуш, невероятной красоты причёска и макияж - были замечательно подобраны моему типажу внешности внимательным мастером Викторией. Я получила массу комплиментов от моих друзей и знакомых, поэтому Топаз - это единственное место, которое я теперь буду посещать для приведения себя в порядок и для того, чтобы всегда выглядеть на все 100%. Также, огромное спасибо всему персоналу Топаз и, конечно, директору - Елене Владимировне. В салоне очень приятная комфортная атмосфера, Вас сразу окружают вниманием и дружелюбием. Ещё раз огромное спасибо всему салону Топаз, клиентом которого я ещё не раз планирую оказаться, а также буду советовать ваш салон друзьям и знакомым! Выбирайте Топаз и вы не останетесь незамеченной!
14.11.2014 г. | Олеся
Была во многих салонах Брянска, делала педикюр. В определенный момент разочаровалась многими и долго не выполняла данную процедуру. Тут, перед праздником, подруга мне посоветовала этот салон. Встретила меня Комкова Екатерина, прекрасная девушка, правда. Время нахождения в салоне пролетело незаметно! Я очень довольна результатом работы. Хочу выразить огромную благодарность этой девушке! Успехов и продвижения по службе!
26.10.2014 г. | Ольга
Большое спасибо Абашкиной Кате за её внимание и проффесионализм. Советую посетить салон «Топаз».
27.09.2014 г. | Марина
Хочу выразить благодарность Барсуковой Юле, замечательный мастер, после её работы хотелось сказать только одно "вау"!!! Спасибо тебе большое!
18.09.2014 г. | Лена
Долго не могла найти себе мастера, всегда что-то не нравилось мне, наверно потому что я сама парикмахер. И вот случайный визит в "Топаз" познакомил меня с Катей Абашкиной. С того момента уже прошел год,а я неизменно посещаю "Топаз" раз в месяц. Катя очень классный, креативный специалист, всегда дает хорошие советы, очень приятна в общении. Спасибо, Катюш, за красоту, которую ты создаешь!!!!!)))
08.09.2014 г. | Евгения
"Топаз", большое спасибо за золотые руки ваших мастеров, особенно хочу выделить Абашкину Екатерину, очень внимательна, добродушное обслуживание и очень приятный человек.
30.08.2014 г. | Евгения
Выражаю огромную благодарность мастеру - Тюковой Ольге!!!Компетентный, внимательный и аккуратный специалист! Благодаря ей, каждый поход в салон становится праздником! Маникюр, педикюр, реснички - все на высшем уровне! Огромное спасибо!!!
14.08.2014 г. | Светлана
Большое Спасибо мастеру Олеси Голенковой за ее работу!! Отличный колорист! Подобрала мне новый цвет волос от которого я просто в восторге! Спасибо!))
23.07.2014 г. | Александр
Елена Стасюк просто молодец!!! Давно искал такого специалиста!!! Респект!
23.07.2014 г. | Татьяна
Большое спасибо и свое признание хочу выразить мастеру Елене Стасюк!!! Осталась очень довольна!!! Большое спасибо!
28.06.2014 г. | Ангелина
Наращивала реснички у Тюковой Ольги,очень понравилось,все аккуратно сделано,ресницы просто сказочные. Была в восторге, когда увидела ее работу... Очень приятная девушка) Спасибо большое, Оля)))
07.06.2014 г. | Елена
Спасибо Алексахиной Наталье. Была на лечении волос. Очень грамотный мастер. Спасибо!!!
01.06.2014 г. | Татьяна
Добрый день. Спасибо вам огромное за ваш профессиональный подход. Мама очень довольна процедурами и с нетерпением ждет новой встречи. Мы очень вам благодарны за ваше время, заботу и внимание.
22.04.2014 г. | Ольга
Большое спасибо хочется выразить мастеру Елене Стасюк за ее внимание подход к делу и высокий профессионализм!!! Буду всем советовать такого мастера и ваш замечательный салон!!! Спасибо!
18.04.2014 г. | Елена
Большое спасибо мастеру Наталье за мой новый образ и её внимательное отношение к своей работе и клиенту)
10.04.2014 г. | Таня Деренская
Впервые в этот салон я попала пару месяцев назад, приняла участие в конкурсе "Магия перевоплощения", я в восторге от здешних мастеров - это Профессионалы с большой буквы этого слова. Особую благодарность хочу выразить мастеру - Абашкиной Катюше, она внимательна, учитывает пожелания и вкус клиента!! Желаю ей дальнейших профессиональных успехов и всех благ! Всем советую салон "Топаз" , ведь выходя из него чувствуешь себя богиней и выглядишь великолепно, Они творят чудеса!!!
08.04.2014 г. | Ольга
Хочу выразить огромное спасибо косметологу, Архиповой Елене. Елена — мастер своего дела!!! Всегда уважительна и внимательна к своему клиенту. Я очень довольна вашей работой. Мне повезло, что я попала к такому первоклассному мастеру. Желаю Вам успеха, здоровья и терпения. Спасибо!!!
27.03.2014 г. | Наталия
Огромную благодарность хочу выразить косметологу Архиповой Елене! У Вас просто волшебные руки! На протяжении долгого времени хожу только к ней, и все мои подруги обслуживаются только у нее. Все очень признательны Вам за Вашу чуткость, деликатность и, конечно, за красоту, которую Вы нам дарите и помогаете поддерживать))) Всем очень рекомендую!!!
23.03.2014 г. | Рума
Спасибо большое мастеру Наталье Лобановской)мне очень понравилось моя новая стрижка и новый образ)всем советую посетить салон Топаз)
22.03.2014 г. | Виктория
Спасибо огромное Тюковой Ольге. Очень внимательный специалист, знающий свое дело. очень приятно приходить к Вам снова и снова.
19.03.2014 г. | Татьяна
Огромное спасибо замечательному мастеру Екатерине Шендрик!!! В скором времени обязательно приду на повторную стрижку))
13.03.2014 г. | Оксана
Салон отличный, персонал вежливый! Спасибо парикмахеру-визажисту Натальи, я довольна, как она делает свою работу. Сынишку тоже у нее стригу.
05.03.2014 г. | Елена
....спасибо огромное за профессионализм! Отдельное спасибо Ларисе Лещенко, мастеру по татуажу... именно МАСТЕРУ своего дела: внимательная, вежливая, а главное-профессионал!
28.02.2014 г. | Наталья Медведева
СПАСИБО от всей души вашему салону!!! Вы лучшие!!!! У вас работают самые квалифицированные и отзывчивые мастера всего города. Я так рада что попала именно к вам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру - Азаркиной Татьяне, ты просто волшебница, сделала из меня принцессу)) Татьяна учла все мои желания, подобрала индивидуально под меня цвет, и воплотила все мои тайные желания в реальность. Я очень довольна вашим сервисом и добродушием вашего замечательного директора!!! Девочки не раздумывая приезжайте в «Топаз», всем советую!!
22.02.2014 г. | Наталья
Большое спасибо Светлане Варламовой за ее работу, за ее золотые руки ! Стала ее постоянной клиенткой Побольше бы таких мастеров в вашем салоне!
20.02.2014 г. | Наталья
Огромное спасибо самому великолепному, умелому, лучшему мастеру салона "Топаз", Олесе за ее талант!!! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Самый лучшей мастер в мире, единственный!!! Бриллиант!!!
19.02.2014 г. | Юлия
Знакомая порекомендовала Наталью, как хорошего визажиста и парикмахера. Выдался случай и записалась к ней на стрижку, мне понравилось как она сделала мне новую прическу. Теперь сына у нее стригу, и сама к ней записываюсь. Спасибо.
18.02.2014 г. | Татьяна
Очень благодарна Наталье за стрижку,сделала именно такую как я хотела.
14.02.2014 г. | Ирина
Танюшка Азаркина - просто класс, сказка, супер профессионал! Всем рекомендую. Обращаюсь к ней давно и всегда ухожу довольной и счастливой. И моим родным нравиться.
14.02.2014 г. | Татьяна
Очень хочется поблагодарить парикмахера салона, Варламову Светлану. Когда то случайно попала к ней на стрижку моя дочь, потом рискнула я, и не ошиблась. Спасибо Свете за ее профессиональную работу, за внимание к клиенту,за советы в выборе прически. Она настоящий мастер своего дела. Также хочется выразить благодарность и всем работающим в салоне за гостеприимность, за вежливое отношение к клиентам. Спасибо за ваш труд!
03.02.2014 г. | Елена
Спасибо «Топаз»! Особенно Ларисе Валерьевне.... Замечательный внимательный специалист-косметолог и прекрасный располагающий человек!
17.01.2014 г. | Юлия
Спасибо вашему салону за отличное настроение
14.01.2014 г. | Ирина
Огромное спасибо Стасюк Елене за оказанную работу! Буду советовать всем своим знакомым такого специалиста!!!
03.01.2014 г. | Людмила
Большое спасибо вашему ,очень симпатичному, мастеру Олесе за оригинальную прическу сделанную мне. В следующий раз , когда буду в вашем городе Брянске обязательно повторно приду(и может не одна). СПАСИБО!!!!! из Беларуси
12.01.2014 г. | Виталий
Лена Стасюк! Отличная работа! Давно искал мастера, который справится с моей головой. И Лена оказалась лучшей!!! Спасибо за профессионализм. Рекомендую вас всем своим друзьям!
12.01.2014 г. | Светлана
Хочу выразить слова благодарности мастеру Елене Стасюк за оказанную высококвалифицированную работу и оказанное внимание!
19.12.2013 г. | Мария
Очень понравился мастер маникюра и педикюра Екатерина Комкова. Работает очень аккуратно, молодец.
30.11.2013 г. | наталья
Салон на новостройке. ходим семьей стричься и краситься, салон очень нравится особенно мастер Елена Стасюк
29.11.2013 г. | Ксюша
Спасибо Танечке Азаркиной за ее золотые руки! Она талантливый супер мастер. Я обслуживаюсь у нее уже несколько лет, и за это время ни разу не поменяла мастера. Теперь в другом городе и специально (вот уже более 2-х лет) приезжаю в Брянск, чтобы у нее постричься (очень нравится стрижка горячими ножницами). На работе у меня многие женщины спрашивают, где я стригусь и кто мой мастер. Одна из моих коллег даже твердо намеревается ехать в Брянск в Ваш салон, чтобы Татьяна сделала ей стрижку. Спасибо Большое!
30.12.2013 г. | Елена
Спешу поделиться отличным настроением!!!! Попробовала новинку салона - услугу блеск-тату (мастер Екатерина Комкова) и, надо сказать, осталась очень довольна исполнением! Рекомендую всем!! Это тот самый штрих к новогоднему образу, который обязательно подчеркнет индивидуальность!!! Мастер Екатерина аккуратная и ответственная!!! Атмосфера салона располагает к принятию 33 удовольствий (чай,кофе, музыка, журналы - в общем все, что нужно, чтобы настроится на себя любимую). Отдельная благодарность Оксане (администратор) за внимательность и понимание!!!! Вы самые лучшие - счастья Вам в наступающем году!!!!!! Отдельный респект Катеньке (парикмахерский зал) у которой и подсмотрела новинку (поцелуй на шее)!!!
25.11.2013 г. | наталия
Екатерина Абашкина!!!!!!!!!!!Спасибо Вам огромное за мою свадебную прическу и макияж.Обязательно буду к Вам обращаться еще и рекомендовать всем своим знакомым, как высококлассного специалиста!!
22.11.2013 г. | Мария
Была у мастера Натальи делала наращивание волос! просто супер,нарастила очень аккуратно и быстро!! Я очень довольна...спасибо!
22.11.2013 г. | Оксана
Хочу поблагодарить мастера Олесю, хороший мастер, пострижёт, покрасит! Очень довольна !!! Спасибо.
29.11.2013 г. | Светлана
Хочу выразить благодарность салону и в частности Татьяне Азаркиной за окрашивание и стрижку. Перед началом работы обстоятельно обсудили, что нужно сделать и как будет сделано, и я сразу поняла, что она профессионал в своем деле. Все было сделано быстро и качественно, результат получился таким, как я хотела. Порадовала доброжелательная, приятная и спокойная атмосфера, в создании которой Татьяна также ас. Мой муж в восторге от новой прически, а подружки по-доброму завидуют. Теперь рекомендую всем своим знакомым Ваш салон и Татьяну Азаркину, как прекрасного мастера! Кстати, своего мужа я уже записала к Татьяне на стрижку:-)
22.08.2013 г. | Наталья
Моя благодарность Кате Комковой за безупречный педикюр и идеальный френчик!!! Спасибо также администрации салона за отличные условия! Интерьер оформлен со вкусом.Очень чисто и комфортно!спасибо
29.07.2013 г. | Алла
Оленька ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Всегда посоветует, расскажет, как будут смотреться реснички, расспросит какого эффекта хочу добиться и т.д. Вот уже какой месяц наращиваю ресницы у Оли, советую всем своим подружкам ходить к ней, да и советовать не надо, они увидев мои глазки, сами начинают расспрашивать где, чего и как))) Сама Олечка очень приветливая и доброжелательная девушка. В общем,смело записывайтесь к ней на наращивание, не пожалеете!!! Огромное тебе спасибо!!!!!
22.07.2013 г. | Ольга
Привет всем красоткам Брянска!)) Если вы себя еще не относите к этой группе, рекомендую посетить отличного специалиста, мастера от бога в своем деле — Тюкову Оленьку!!! Я хожу к ней на наращивание ресничек уже почти год и очень довольна результатом: никакого дискомфорта, боли и пр. неприятностей, которые оставляют след у других "мастеров", одна лишь красота!)) Помимо золотых рук Оленька является добродушным, вежливым и приятным человеком.
16.07.2013 г. | татьяна
Девочки, я знаю самый лучший салон красоты в Брянске!!! Маникюр,Педикюр, ресницы, наращивание волос, все что хотите. Все мастера-чудо!!! Мне кажется, что у меня самый лучший мастер- ТЮКОВА ОЛЕНЬКА, хожу к ней полтора года, очень и очень довольна. Там все девчата - настоящие мастера своего дела, к тому-же красавицы, добрые и отзывчивые люди. Рекомендую-никогда не пожалеете!!!
02.07.2013 г. | Марина
Огромную благодарность хочу выразить Наталье. Она специалист от Бога! Очень внимательна, она буквально чувствует своих клиентов. Также огромное спасибо администраторам за вежливость и гостеприимство!
30.06.2013 г. | Ольга
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за отличный макияж и высокий профессионализм.
21.06.2013 г. | Виктория
Высказываю огромную благодарность за оказание парикмахерский услуг Азаркиной Таньяне! Она замечательный,внимательный и очень аккуратный специалист! давно хожу именно к ней и всем очень довольна!
11.05.2013 г. | Людмила
Хочу поблагодарить косметолога Анжелу - она сделала мне прекрасную коррекцию бровей! Внимательный и аккуратный мастер.
19.04.2013 г. | Марина
В салоне работает великолепнейший мастер ногтевого сервиса – Екатерина. На протяжении последних 4 лет и я, и моя мама обращаемся только к ней. Маникюр, педикюр, коррекция бровей – уровень выше всяких похвал. Руки у Кати действительно золотые!!!! Помимо этого Катюша безумно обаятельный и позитивный человек!!!!
08.04.2013 г. | Раиса
Дорогие девчонки, Елена Владимировна и Катюша! Благодарю Вас за такую дивную работу. Вот уже более 3х лет я являюсь Вашим постоянным клиентом. Лучше Вас причесок никто не делает! В вашем салоне одно удовольствие побывать! Красота! Отличный сервис, много любви вложено в работу! Так держать!
02.04.2013 г. | Мария
Хочу сказать большое спасибо мастеру по маникюру и педикюру - Екатерине!!! Она прекрасно делает маникюр, педикюр, а какую коррекцию бровей она проводит!!!! Всем своим знакомым я смело рекомендую этого мастера, и никто еще ни разу не отозвался негативно. А главное, что с Катюшей очень приятно общаться, прихожу в ваш салон и отдыхаю душой и телом. Спасибо тебе, моя умница, за твои золотые руки!!!
18.03.2013 г. | Алена
Салон хороший, нравится обслуживание. Девочки приятные, веселые. Я стригусь у Натальи - замечательный мастер! Так же своего сыночка стригу у нее! Спасибо девчонкам!
06.03.2013 г. | Инна
Хочу выразить свою благодарность мастеру ногтевого сервиса Катюше. Она не только профессионал своего дела, но и очень добрый, чуткий, образованный человек. Наращивание ногтей она делает великолепно, а как она делает красиво форму бровей, молодец! Все мои подруги, которые стали ее клиентами, в восторге от Катюши. Еще хочется поблагодарить администратора - Оксану. Салону просто повезло, что клиентов встречает такая красивая, ухоженная, стильная, образованная девушка. Она всегда душевно встретит, напоит вкусным чаем, спросит все ли понравилось . Спасибо руководству. "Топаз" я с Вами!
24.02.2013 г. | Наталья
Вчера сделала наращивание и дизайн ногтей у мастера ногтевоого сервиса Марины, очень понравилось!Марина мастер своего дела! Перепробовала очень много мастеров, Маринину работу сравнить не с кем! Умничка Марина!! Спасибо тебе большое!!!
25.09.2012 г. | Александра
1го сентября был день нашей свадьбы! Как для любой невесты выбор прически и макияжа был волнительным моментом, но сомнения рассеиваются,когда сталкиваешься с профессионалами своего дела,золотых рук мастерами! Огромное спасибо всему персоналу за атмосферу уюта и вежливое обслуживание! Желаю Вам Процветания!
20.08.2012 г. | Татьяна
Шикарный салон!Спасибо огромное!Обязательно к вам ещё приду!
14.05.2011 г. | Бельская
Большое спасибо за очень качественное обслуживание, тактическое поведение очень вежливое. Приятно у вас обслуживаться! Желаю успехов в дальнейшей деятельности.
21.04.2011 г. | Галина
Спасибо большое, что есть ваш салон красоты!!! От вас женщины уходят красотками!!! Огромную благодарность выражаю администраторам за вежливость и гостеприимство. И мастерам за то, что они делают нас чуточку счастливыми. Спасибо!!!

Оставить отзыв




Лучшее Все спецпредложения

Внимание! Запись в солярий производится только по телефону!